Три дождя

Андрей Кац Доктор
        блиц

Дополнить нечего.
И лето
Вдруг растянулось в три дождя.
Так расстилают винегреты
И комплексуют за вождя.
Дождям – им что?
А  лету – капать.
Наполнить нечего?
Абзац.
И Юль натягивает лапоть
С утра уже
В четвёртый раз.
Восполнить нечего!
Корыта
Освободятся от невзгод.
Мы двадцать лет пололи жито.
Носили воду в огород.

             doktor