Билимби

Любовь Улуру
              Внешне - чистый огурец,
              Фрукт, не овощ, наконец,
              Вкус билимби - некий микс
              И для многих это приз.

              Виноград, крыжовник, слива,
              Плод хрустящий и красивый,
              Может ржавчину отмыть
              И одежду отбелить.


   24 июля 2022


                Фото из интернета.