К дню Военно- морского Флота

Владимир Жуков 7
Корабли идут, подлодки,
На них праздничный наряд;
Их движенья в строю чётки,
Видеть рады все парад!
По местам стоят матросы,
Опыт есть и  мастерство,
И решаются вопросы,
Чтоб царило торжество!
    
 Припев:
На кораблях - народ отважный,
Служить кто Родине готов!
Кто честь считает делом важным…
Гордится Славою отцов!

На них тельняшки, бескозырки
Парадной формы антураж;
Одеты все как под копирку…
Глядится франтом экипаж!
И это всё - ради парада
День ВМФ ведь наступил,
И встретить ярче его надо,
И показать источник сил!
   
Припев:
На кораблях - народ отважный,
Служить кто Родине готов!
Кто честь считает делом важным…
Гордится Славою отцов!

Сегодня праздник у Мор/флота
Собрал он множество людей,
Их защищать – его работа…
И должен быть врагов сильней!
Ведь нелегка на море служба,
Шторма, тайфуны и туман,
Их побеждает только дружба,
А с ней бессилен океан!

   Припев:
На кораблях народ отважный,
Служить кто Родине готов!
Кто честь считает делом важным…
Горд Славой дедов и отцов!