один день и одна ночь

Галина Би-Локур
один день
и одна ночь-
звезды горстями.
было, было, но давно...
повторенья хочется.

и поймать свою Луну,
в дар пророчества.
звездопады на кону,
постою на площади.

с распростертой душой...
плащ однёхонький.
звездопады, хорошо,
только лето...лето...
скоро кончится...