Говорят время лечит, но это не так

Людмила Рудакова 3
Говорят:время лечит,но это не так.
Без тебя в этом мире мне пусто.
Чтоб забыть и не помнить,пытаюсь я сдерживать чувства.
Для тебя мои чувства-пустяк.

Я не могу ничего простить:
Целоваться,но не любить,уходить,а потом возвращаться...
Умом понимаю-надо забыть,
Но память моя не дает мне с тобою расстаться.

Слышать,но не верить,смотреть,но не видеть,
Прощать,но не забывать и трезво на жизнь смотреть...
Для этого надо утратить все чувства,
Но мне не подвластно такое искусство.