Сердцем слышу настройки

Галактика Калинина
Сердцем слышу настройки,
Словно окликнул кто-то,
Сквозь три ступеньки к Морю,
К линии горизонта

Там, где Вода Большая
Плавно втекает в вены
Это Любовь, я знаю,
Даренная Вселенной.

Будто течение качает
Нежной волной колыбели
И Тишина у причала
Дарит тебе спасенье.

И так мала строка,
Сердца звучат переборы,
Там где живут облака-
Все утихают споры.

Следую снова и снова
В вечном своём кочевье
На Океанские зовы
Те, что звучат в подреберье.
23.07.22г.
Галина Калинина (Галактика)