Сгинела

Поэт Закарпатья Василий Галас
А у поляков - шухер!
полундра! и - атас!..
Распространяет новость
варшавский унитаз:
нет сахара в торговле
для "панов".
Времена.
Любая - та что с янки -
никчёмная страна.

Июль 2022