Ты лучше нарисуй...

Лисовская Татьяна
Когда мечты ушли и скрылись в чаще,
А счастье убежало за три моря,
Ты чай себе налей в большую чашку,
И сахар размешай, с судьбой не споря.

Твоя душа согреется от чая,
Забудешь дверь, что вновь не отворилась -
Всё это было в жизни не случайно...
Ты лучше нарисуй, что ночью снилось.

Среди цветов загадочного луга
Изобрази весёлый, свежий ветер.
И в середине солнечного круга -
Красивую любовь, что ты не встретил.

Мечты придут из дальнего-далёка,
И счастье с нарисованной картинки,
Из вещих снов, таких чудесно-лёгких,
Влетит в твой дом на тонкой паутинке.