и настанет тот день

Николай Черкасов
Стюардесса по имени Дарья -
королева всех трасс ЗаУралья
Будь спокоен пилот
за большой самолет -
не страшна ей любая каналья

Сибирячка она это точно
Раз взглянуть на нее и заочно
ей готов ты вверять
свое сердце опять -
как и ангел она непорочна

По салону плывет словно пава
За нее не стыдится держава:
и коня на скаку...
и в огонь, и в пургу...
для такой стюардессы забава

О... о-о-о, о-о-о, о-о-о
Не забыть мне ее никогда
И настанет тот день,
когда снова в Тюмень
И со мной будет рядом она