Двадцать лет вдвоём по жизни мы идём... отред. -но

Сергей Григоров Бизон
Вдвоём мы рука об руку идём
Дорогой жизни двадцать лет с тобою!
С тех пор поныне мы в любви живём,
Не зря ведь были связаны Судьбою!

Она, как в зной прохладная вода –
Спасенье от неутолимой жажды!
Иль как купель святого родника,
Что повстречалась на пути однажды!

Иль как природа млеет по весне,
Когда вокруг всё пышно расцветает!
Иль путеводная звезда во тьме,
Что путнику дорогу освещает!

Нам вместе Свыше суждено прожить
И, как и прежде, всё ещё влюбляться,
Вниманье с поцелуями дарить
И допьяна им в жизни наслаждаться!

Как голубок с голубкой мы живём.
И, меж собой, где б не были, воркуем!
Любовь свою мы ценим, бережём
И в ней блаженствуем, её смакуем!

Как можно нам друг друга не любить,
Когда прожили столько долго вместе!
В разлуке мы не можем долго быть. 
Болит душа, коль нет кого на месте!

Осталось заключить церковный брак,   
Во Храме Божьем нашем обвенчаться!
Ведь то осознанный наш в жизни шаг, 
Навечно, чтоб супругами остаться!

Любовь всегда творит ведь чудеса!
И самым главным же - сама является.
О долгом браке молим Небеса!
И ведь пока мечта с лихвой сбывается!

24.07.2022 (29.07.2018)