Дети - лучшие люди на свете!

Владимир Анисимов 10
Дети - самые лучшие люди на свете,
Взрослые - за каждым из них в этом мире в ответе!
Детишки разные бывают,
Но очень быстро подрастают!
Если ориентир мы детям правильный дадим,
Все на свете беды непременно победим!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 25.10.2021