Бокал наполню лета до краёв

Валентина Карпунина 2
Бокал наполню лета до краёв,
В прослойках - море всех полутонов.
На дне - янтарный лучик размещу,
А остальные - колоском свяжу.
И заиграют краски всех цветов,
Ромашек, маков, нежных васильков.
Бокал на стол поставлю пред собой,
Чтоб лета аромат вдыхать зимой!