Привет от стариков!

Людмила Рудакова 3
Мы еще живём, а в грош нас уж не ставят.
Для борьбы со старостью и наглостью - не вооружены.
Судьбами страны халдеи правят.
Старики лишь доживают,Украине больше не  нужны.

Годы не уничтожают наших знаний.
Мы прошли тяжелый,длинный путь.
Сколько надежд,поступков,обещаний!
Навсегда,старик,об этом позабудь.

Сколько имен достойных и великих исчезло в бездне времени навек.
А мелкие,ничтожные людишки в истории страны оставили свой след.
С нахальством гнусным "клоуны" карабкались наверх,
Разрушили страну без сожаленья,считая это за "успех".

И Украину,украинцев без малейшего укора
Спокойно предали врагу.
Хозяин ваш купил всю вашу свору.
Проклятье всем вам!-Лучшей кары я придумать не могу!