Краски лета

Наталья Титаева
Лето, лето, лето красное!
Поле в пёстрых лоскутах...
Начиная день с прекрасного,
Пчёлки пляшут на кустах...

А по тропочке по узкой,
Скрывшись в блике золотом,
Пробежала трясогузка,
Напылив своим хвостом.

Разыгрались лета краски...
Страстью дышит колорит!
Чудо-сказку на терраске
Колдовской июль творит.