Ведущая к успеху

Андрей Александрович Миронов
Плоховато я пишу
Свой сценарий ежедневный
И шепчу карандашу:
"Разреши мои проблемы".

Но выводит он слова:
"Труд" и "Отдых" за чертою.
Ноет с болью голова -
Нет - порядку, нет - покою.

Поработал, поглядел,
Не нашёл, засуетился.
Раньше я смотрел "Отдел",
Выпуск с Нюрой мне приснился.

Говорит: "Вот так. Вот то,
Там ходи, сюда не суйся".
Дня расшито полотно,
Вот и время и ресурсы.

И ведёт, ведёт, ведёт,
Сквозь очки на мир взирая.
Я проснулся. Не везёт.
Стих ведущей сочиняю.

     23.07.2022

ПыСы: "Отдел происшествий" - это ежедневные видео-отчёты прямо с места событий в Санкт-Петербурге. Эксклюзивные репортажи корреспондентов "Невских Новостей". Одним из которых была - Нюра Дашевская. А теперь она лучшая ведущая по решению жюри.