Нарисую тебе я сердечко...

Балеринка
...Жизнь проходит - легко и беспечно,
Лишь порой - навещает тоска, -
Нарисую тебе я сердечко -
На прибрежном отрезке песка, -
Пусть стучит - непокорное сердце!..

Вновь храня зимний холод внутри, -
Я пытаюсь с другими согреться...

А ты шепчешь мне вслед - не сгори!..