Не привыкай

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ПРИВЫКАЙ

Не привыкай ко мне, прости,
Но, я к тебе не насовсем,
Две параллели не свести,
Нет компромиссов у дилемм.

Ко мне не нужно привыкать,
И я к тебе - не навсегда,
Как больно с корнем вырывать,
Привычка - страшная беда!

ПРИПЕВ:
Не привыкай, не привыкай, -
а сам привык!
Пусть будет больно мне
в моей неволе,
Не привыкай, не привыкай,
за нас двоих
Я выпью чашу
этой боли!

Не привыкай ко мне, прости,
Будь независимо горда,
Чтоб было легче отпустить,
Когда уйду я навсегда.

Не привыкай ко мне, не смей,
Пусть будет лёгким наш тандем,
И будь свободна от цепей,
Когда уйду я насовсем!

РЕЧИТАТИВ:
Не привыкай, не привыкай, -
а сам привык!
Пусть будет больно мне
в моей неволе,
Не привыкай, не привыкай,
за нас двоих
Я выпью чашу
этой боли!

ПРИПЕВ:
Не привыкай, не привыкай, -
а сам привык!
Пусть будет больно мне
в моей неволе.
Не привыкай, не привыкай,
за нас двоих
Я выпью чашу
этой боли!