Вспомнимая Киплинга

Александр Богачук
   

  ВСПОМИНАЯ КИПЛИНГА

Да, Запад есть Запад, Восток есть Восток,
И  с мест они не сойдут,
Пока Россия не призовёт
Явиться Запад на страшный суд.

Пусть щёки дует и в грудь стучит,
Ногами топая и суча.
Есть от Европы у нас ключи, -
От нас у Европы нет ключа.

Америка с Англией (век жесток)
В сухом остатке, прошёл их Миг.
Киплинг напомнил, и поняли мы,
Что Запад есть Запад. Восток есть Восток.