Мой милый друг

Изольда Белугина
Мой милый друг, мне Господом дарован
Всегда ты рядом, где бы ни был ты.
Не превратиться мое сердце в камень
Врагам лихим, не попадёт  в капкан.

Лучами солнца согревая
Дыханием ветра, шелестом листвы
И росписью на небе твоё имя
И образ твой повсюду тут и там.

Мой милый друг, нас не разлучит время
Не для того, нас Бог соединял
Меняться к лучшему, друг другу верить
Все испытания нам Боже ниспослал.

Прошу я Бога, дать терпения
В любви, разлуку переждать
И пусть наступит просветление
Рука в руке наш путь начать.