У жизни нет черновика

Владимир Панчоха
У жизни нет черновика,
Есть только время и маршруты....
Вы не смотрите свысока,
Когда осталось полминуты....
Когда зовут нас небеса,
Туда в невиданные дали,
И нам осталось пол часа,...
Увидеть то что мы искали....

И можно в жизни всё исправить
Забыть, покаяться, простить...
Письмо по адресу отправить....
Глоток свободы ощутить....
Уйти туда , куда не ждут,...
Где нет тоски , всё безгранично...
Смотря в глаза ,тебе не лгут,...
И не бросают так цинично....

У жизни нет черновика...
У жизни только ведь маршруты,...
И время как струна, тонка-,...
И свечи все уже задуты.....
Нам не хватило тех минут,...
Увидеть то что мы искали,..
А ведь секунды всё плывут,...
И мы давно другими стали....

автор: Владимир Панчоха