Женщина о мужчине

Светлана Скопинс
Не так я мыслю, это несомненно!
Но я хочу,  чтоб в мире этом бренном,
Во мне увидя образ нежной феи,
Мужчина был всегда меня сильнее.

Не так я мыслю? Да, тут нет прогнозов!
Ну я хочу, чтоб не было нервозов
И чтоб мужчина мне дарил заботу,
Впитав в неё отеческую ноту.

Не так я мыслю или многих мненье?
Но я хочу, чтоб не было сомненья
В серьезности и верности мужчины,
Чтоб не рождал для слёз моих причины.

Не так я мыслю, что ж тогда простите!
Ну я хочу быть солнышком в зените
Тому мужчине, кто закроет  тучей
От всякой боли нестерпимо жгучей!

Не так я мыслю и в мечтах безбрежность?
Ну я хочу в мужчине видеть нежность,
При этом силу, мужественность, смелость,
Чтобы рядом с ним смеялась мне и пелось.

Не так я мыслю, только где критерий?
Но я хочу с мужчиной глубь доверий,
Чтоб чувствовать свободу и беспечность
Здесь и Сейчас и дальше в бесконечность!