Ночной жор

Эльвира Нартдинова
Ночные жоры повкуснее.
Они сочней и веселей.
Бывает торкнет озорение,
И сразу вроде бы смелей.

Делема жить как надо снова.
Быть правильным или простым?
А может чокнутым, но в меру?
Ну а талант? Его простим.

Таланты, вовсе не искусство.
Кому талант, кому бабло.
Душа имеет роль в искусстве?
Тот век прошел, не то пальто.

На что сейчас тогда ложиться фокус?
На декольте, любезность, шум купюр.
А как же чистый ум , сознание, духовность?
Все это устарело, милый друг!