Лавина любви

Изольда Белугина
Лавина любви  мое сердце накрыла
Сказать о ней не нужен Валентинов день
Любовь, как розу, как дитя растила 
Отдать тебе ее хочу теперь. 

Возьми любовь мою с шипами
И мягкую, как дивный карапуз
Окутает тебя любовь бальзамом
Согреешься теплом умелых рук.

Дарю тебе любовь, попробуй
Ее нежнейший пряный вкус
Пусть будет ярким наслажденьем 
любви моей волшебный мусс.