One way ticket. Eruption

Андрей Смирнов 61
"Билет в один конец".

  Не вернутся в эти дни.
(Стихи импрессион п-о А.Л.)

Не вернутся, не вернутся.
Не вернутся, не вернутся.
Не вернутся, не вернутся в эти дни...

Поезд, поезд мчится
В даль быстрей, быстрей.
Этим же маршрутом
Не вернутся мне. У-У-У.
Не вернутся в эти дни мои.

Так любовь уходит
С милым* от меня.
Только боль и муки --
Всё, что знаю я. У-У-У.
Не вернутся в эти дни мои..

Я уеду в город, на край земли.
В гостинице номер сниму.
"Вороной буду белой" все эти дни.
Тебя позабыть не смогу...

Не вернутся, не вернутся.
Не вернутся, не вернутся.
Не вернутся, не вернутся в эти дни...

В даль мчу быстрей.
Мне не вернуть тех дней.

Есть в кармане билет,
Но назад пути нет.



*- в мужском исполнении "с милой"