Цветочный рай

Елена Козырь
Цветочный рай и благодать,
Душе отрада.
Готова всё обцеловать
От аромата.

В цветах лаванды утону
Я в отраженьи синем.
От счастья полю улыбнусь,
Вокруг всё так красиво !

Нам лето дарит благодать
Под солнцем жарким.
И радость в сердце не унять
Над полем ярким .

К концу подходит это лето
Жаль расставаться , но пора .
Не за горами осень где-то,
Своею прелестью полна.

23.07.22