боровик

Маргоша Попова
вот к сосне грибок приник ,
а зовется(боровик).
ножка толстая,как бочка,
спрятаться хотел за кочку.
шляпка темная ,с ладошку,
еле влезет к нам в лукошко.
мы сейчас его сорвем,
домой маме принесем.