Я начинаю тебя забывать

Ксения Крыжановская
Я начинаю тебя забывать,
Теперь всё иначе.
Звёзды мерцают всё ярче!
Мечты исполняю галочку, ставлю,
И тебя забываю.
В кофейнике кофе горячий,
И чистый листок на полке ждёт час подходящий! 24.07.22