Стена между нами...

Карелина Вера
Растёт между нами стена,
Сомнений, непониманья.
И снова бреду я одна
В пустыне, горячей,как пламя,
Где жёлтый песок и мираж
Рисуют желанный оазис.
Но всё безнадёжно, пейзаж -
Обман неуёмных фантазий.
Что делать, как дальше идти,
Во рту пересохло от жажды.
Дышать невозможно, нет сил.
Спасал Бог не раз и не дважды.
Но с каждой минутой трудней,   
Из сил я совсем выбиваюсь.
Живу в мире лжи и страстей,
Шагая по самому краю.
Неверный один только шаг...
Прости меня, Боже, спасая,
Не дал оступиться, назад
Опять отойти помогая.
А время идёт чередом,
Финала момент приближая,
Совсем ему всё нипочём,
Века позади оставляя...
Но я, не сдаваясь, иду,
Доверив судьбу свою Богу.
Терпенья и сил лишь прошу,
А близким счастливой дороги...


24.07.22.