Погасшая звезда

Эльвира Нартдинова
Иногда зажигаются свечи,
Закрываются ворота.
Не нужны полноценные речи,
Кто-то просто исподтишка.

Забываются в миг все награды,
Потерялась тогда глубина.
Отрывая последнее в сердце
Завершается цикл навсегда.

Люди - это не Боги,
Может ангелы, но не все.
Бескорыстны только оковы,
Иногда взлетая во тьме.

Будет сниться, мы будем помнить.
Не забыты эти миры.
Ведь любовь это было так много.
Ну и нечем ее заменить.

Вырастают иные отряды,
Люди так же стреляют в людей.
Не словами, одним лишь дыханьем,
И нет смысла помнить о ней.

Задыхаются в воле безумцы,
Им все мало огня и жары.
Ожидая момента расплаты
Бесконечно считаем мы дни.