Ночное небо. Мерцают звезды

Ольга Калабина
Ночное небо. Мерцают звезды.
Я на балконе. Смотрю на них.
В душЕ спокойно. Исчезли мысли.
Лишь только небо и этот миг.

Вот где - то слышно, как поезд едет.
Стучат колеса с душою в такт.
В вагонах людя о чем - то грезят,
А может нет, все сосвсем не так.

Да ну и ладно, мне что за дело.
Не буду думать я за других.
Тихонько ветер ласкает тело,
Слегка касаясь волос моих.

Так небо низко. И время встало.
Ему не нужно бежать вперед.
Ах, время, время, как тебя мало,
Мы в вечном завтра - что в жизни ждет.