мурчанье автор -лауреат нобелевскойпремии

Ирина Капленко
мурчанье...
у ненависти  обморок
от рождённых месяц назад котят

а Рыбы сказали, что дождь
это смысл жизни.
хм..я  думала , что это мокро
и неприятно.
Что это безусловность и истина.
как принято в соц сетях теперь нынче.
солнцем отражаться
на пятнах.

что ж.. рыбы решили по своему, по другому
рыбам  ближе Да Винче

но мы то  с мурчаньем знаем-
лучше помнится что впритык.
ведь  дыхание  измеряется
миской вылизывающей язык.

Обнажённостью женской коленки
над унитазом роскошной.
Коленка под взглядом мурчанья
настойчива. И дотошна.

Троганья. Соприкосновенья
надкусывают моменты...
испытывая на прочность ток.
рождающийся  в изолентах.