Когда-то, потом

Ила Илария
- Когда-то, потом, -  так они говорили..
- Когда всё изменится или
Всё будет по-новому, да, по-другому, -
Твердили в тоске по миру иному.
Шли годы, менялись границы и города.
- Когда-то, потом, заживём, -
Так они говорили всегда.