Кому война, кому веселье!

Александр Николаевич Тютин
Малахов в ТВ развесёлый
Расейский народ веселит,
А в это же время Мыкола
В Ивана стреляет. Лежит
Рязанский солдат в Украине
И шепчет: "Прости меня, мать...
Тут небо такое же сине...
Не хочется, мам...умирать.