Бирсонима толстолистная

Любовь Улуру
              Мякоть сочна, масляниста,
              Убирает сахар быстро,
              Повышает тонус мышц,
              Он силён, этот малыш!

              Улучшает рост волос,
              Всё, чтоб лучше вам жилось,
              Ногти станут все красивы,
              Зубы скажут вам спасибо!


   24 июля 2022


                Фото из интернета.