Те, кто любит

Любовь Свирид
Никто меня не любит здесь -
Мои на небесах.
Я лишь для них имею вес,
Качаясь на весах...

Два облачка - две чаши мне
Протянуты от них...
Ведь на моей судьбе
Давно поставлен этот гриф:

Секретно, сверх секретно и
...не открывать сто лет...
И только вы, друзья мои,
Храните тот секрет.

Я знаю, Бог мне шлёт от вас
И помощь, и совет,
И ветер мне играет вальс,
И льется тихо свет...
24/07/2022г. Л. С.