Нине Коста - 35

Качалов Игорь
Снова песня сердце очищает
Нежною взволнованностью. Свет
Голос светлый к жизни возвращает.
Верится, что смерти больше нет.

Слава Богу, что жива Певица!
В этом свете каждому светлей.
Как сияют и сердца, и лица,
Забывая о беде своей...

24 июля 2022г.
г. Адлер