Не вдруг

Ирина Галавина
А на душе пока никак...
Пока спокойствием не пахнет.
И сердце простучало в такт
Тревожно и с большим размахом.

И где-то птицы не поют,
Не сообщают нам про счастье.
И мы несём судьбу свою,
Не разделив её на части,

Чтобы понять, когда ж конец,
Когда ж наступит час просвета...
Чтоб встретить радость на коне
Уже вот этим самым летом.

Ничто не вечно, говорят,
После конца идёт начало
Всего того, что, не смотря
На боль, вселенскую усталость,

Придет, поселится не вдруг,
Произнеся негромко Здравствуй,
И выйдет, замыкая круг,
Даря спокойствие и счастье.