Вы проснулись, мадам..

Екатерина Белоусова 2
ВЫ ПРОСНУЛИСЬ , МАДАМ..

-Вы проснулись, мадам! Что же вы так грустите?

-Скоро лето пройдет.

-Но ведь ДЕНЬ впереди! Снова СВЕТ за окном.
 Так что вы не хандрите! Вам поверьте, до финиша долго идти.

-Вы ПРОСНУЛИСЬ, мадам! И спасибо скажите.
Новый день за окном.
И поют соловьи!
Все сомненья и грусть на вчера отложите,
 А на завтра опять стройте планы свои!