Космический удар

Юрчелло Юдин
               1

В зареве багряном полыхавшего заката
С жизнью расставался завершающийся день
Уходящий в небыль безо всякого возврата,
Уходящий навсегда в седьмые врата ада,
Но оставивший на память страшной скорби тень.

Этот день не предвещал нам ничего дурного,
Солнечно-погожим на рассвете он пришёл,
Но лишил в итоге многих радости и крова,
Как явившийся посланник из мира иного
И "костлявую с косою" за собой привёл.

За одно мгновение весь мир перевернулся -
Страшный астеройд с планетой нашею столкнулся...


          ПРИПЕВ:

Земли биомагнитные поля остановились,
Все птицы поднебесные попадали в тот миг
И звуки гравитации до слуха доносились:
Так вот же апокалипсис,который всех настиг!

С космическою массой не уйти от столкновенья,
А масса по размеру в треть планеты всей! Кошмар!!!
Земля! Не избежать тебе посмертного забвенья,
В безжизненные глыбы превратится земной шар...


               2

Люди раньше в основном не зная горя жили:
Поедом друг друга пожирая на ура,
Свиньями в дерьме купались,да со злом дружили,
Все устои и святыни яростно крушили -
Ведь такая жизнь была для многих как игра.

Чаша переполненная гнусными делами
Будто бы магнит сыграла роковую роль
Притянув к планете астероидов цунами -
В этой катастрофе виноваты люди сами,
Выбрав беззаконие,а с ним же смерть и боль.

На планете не нашлось на всё это управы;
Вечный космос над людьми сам учинил расправу...


          ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
август.2016г.