В саду

Ефимия Кошкина
в тот год, так пели соловьи
как в этом,
до рассвета.
что не хватало слов любви,
коротким летом.

так много яблок наросло
в саду,
что аромат их не кончался
с ветром…

всё это было /в том/ году.
а что же в этом?