Про Фей

Надежда Вылегжанина
Если бы Феи существовали,
Были б всегда красивы!)
Пели б, резвились, танцевали -
Наперекор Злой Силе!

Крылышки распрямив, слетались
Бы на колокольчик звонкий))
Боль старику облегчить пытались,
Развеселить ребёнка!))

Наколдовать пыльцой улыбок -
Всех примирить, кто в ссоре)
Уговорить волшебных рыбок
Шторм успокоить в море))

Жили бы Феи на озёрах,
В тайных местах и в чаще))
Грезили бы о свадьбе скорой -
По Любви настоящей!))

В свете под лунными лучами
Платьица примеряли))
Принца желанного повстречали -
И с ним всю ночь… гуляли;))

И вопреки дурным преградам -
Жили бы душа в душу
В доме счастливом и богатом
С тем, кто всех в мире лучше!))

Шли б рука об руку с Любимым
К радостным приключеньям!;))
Чтоб эта жизнь не промчалась мимо,
Каждый день - Вдохновенье!))
*****     *****     *****     *****     *****
Определиться нужно вначале
С формулой бытия!
Если бы Феи существовали -
Феей могла быть я!;))
23.07.2022:23.40 «Про Фей…»