Здесь только ты и море...

Галактика Калинина
Здесь только ты и море,
ветра солёный запах,
солнце медным расплавом
бросит поводья в закатах.

Здесь только ты и море,
веришь, что ты свободен,
в этих небесных широтах
не прикипит не родное.

Здесь только ты и море,
эта бездонная чаша
держит в своих ладонях
сердце открытое настежь.

Здесь только ты и море,
ветер вплетается в косы,
что помогает вспомнить
чуткий внутренний компас.

Здесь только ты и море,
В сомкнутых будто ладонях-
тонком смычке горизонта

Мы вспоминаем о чём-то...

Здесь только ты и море.

22.07.2022г.
Галина Калинина(Галактика)