В тучах пыли. Константину

Павел Роживец
Боюсь просить давно у жизни,
Я нежных чувств и долгих лет,
Ведь стали часто даже мысли,
Шагать со мною след во след.

Подумаю, а вот и нате,
Придёт неведомый рассвет,
А с ним всё то, что жизни кстати,
На завтрак, ужин и обед.

Ну, а они вновь без разбору,
Ты то и это пожелай,
Примеряй счастье, может впору,
Ты не стесняйся примеряй.

А хочешь, ну да ладно, что ты,
Не будет лишним так и знай,
На мысли не бывает квоты,
С запасом сердцем набирай.

И вот иду судьбой гонимый,
Вприпрыжку мысли, чувства, дни,
Шептали в спину в тучах пыли,
Мы не дадим ему любви.