Боюсь... Дочери

Елена Чухлебова
 Боюсь -терять,
Чем жизнь сложней,
Тем больше
Боюсь- не слышать в тишине шагов
Твоих знакомый стук,
И невозможно
Представить,
Что не вздрогнет от звонков
Твоих, глухая ночь,
И день затихнет,
В предчувствии худого!..
Этот страх
Так напрягает, будто  рядом ,лихо-
Навязчиво преследует во снах!..
Беда моя,
Не сберегла ,не знала,
На крик, какой, вдруг обернёшься ты!...
Теряем мы любимых на вокзалах....
Там, где ломают души и мосты...
Прости!
Ответит эхом лишь безмолвие,
Где спрятаны , запутаны  следы...
Боюсь- терять!
Мой страх замешан болью,
В предчувствии невидимой беды.