Глупец

Арианна Ачкасова
Привстань глупец
Пред Божьем ликом
Разденься тут же догола
Восстал творец
Под знойным вихрем
Напившись горечи  сполна....

Вставай! Несчастное отродье
Закончив грешные дела
Отдай ему остаток плоти
Душа ему уж не нужна ....

Кривя искусственно улыбкой
Дрожа от головы до пят
Стоишь пред ним так не уверенно и хлипко
Вчера герой , сегодня раб  ....

Тебе уж исповедь не кстати
Твой путь затмила нагота
Ты пред судом , повисла на распятии
Страшна без крыльев высота ?