Неудачно всё в жизни сложилось

Андрей Чекмарев
To my the only and the best Love

*
Неудачно всё в жизни сложилось.
Генералом-майором не стал.
Денег мало совсем накопилось.
Трёхрублёвку себе отлистал,
и пошёл тем знакомым маршрутом,
По которому часто ходил.
По дороге шёл плохо обутым.
Беломор, как обычно, курил.

Не хватает мне на сигареты.
И не вышел герой из меня.
Слишком жаркое выдалось лето.
Только солнце на небе - пустяк.
Я не стану сейчас огорчаться,
и не буду расстраивать Вас.
Лучше б было сейчас мне скончаться
перед взором любимейших глаз…
*
24.07.2022  года