Речная тишь да благодать!

Лаврова Ольга 1
Речная тишь да благодать!
Утро. Стелется туман.
Эмоций всех не передать.
Эмоций просто океан.

Какая благость на душе!
Смотрю. На берегу сижу
И слов не хочется уже.
Я молча всё в стихах пишу.

Я опишу всю красоту,
Которая перед глазами.
Душевную всю простоту
На бумаге изложу строкАми.

Простор небес и зелень трав...
Вдруг, петушиное ку-ка-ре-ку
Раздастся, тишину, ту разорвав
И я :"Благодарю Боже!"-изреку.

          - 24.07.2022 -