Война в Донбассе

Джумагалиева Нина Ивановна
  Девятый год в Донбассе выстрелов раскаты.
  Слёзы матерей, детей, беда,
  Горят деревни и сады огнём объяты,
  Разрушен быт, да и сама страна.
  Взрослеют дети там не по годам,
  Сидят в подвалах без тепла и света,
  "Азовские" убийцы правят там,
  И сеют смерть, поправ устои ветхого завета.
  Прикрываясь людьми как щитом,
  Бендеровцев банда воюет,
  В больницах под красным крестом,
  Калечат детей, стариков убивают.
  Мнят себя героями, живут.
  По указки США, Британии,
  Тоннами оружие им шлют,
  Инструктора с фашистскими крестами.
  Продали Украйну и народ
  За мильёны долларов и, веру
  В Господа на дьявола оплот,
  Фашистов, нациков и изуверов.
  Чтоб спасти народ Донбасса,
  И Россию защитить:
  Имея время малое в запасе,
  Должны врагов опередить!
  Очистить Землю от засилья
  Наёмников из разных стран...
  Благословил народ России,
  Наказ защитникам был дан.
  Санкции строчит Европа,
  Головорезам выдан гранд,
  Чтоб Россию уничтожить,
  К нам НАТО сбросит бумеранг.
  Не дрогнет милая Россия!
  Един и крепок наш народ.
  В единстве, в правде наша сила,
  Всегда к победе нас ведёт!