Зеркало

Марина Бекетова
1.

Снова тихо в комнате
Я смотрюсь  в тебя...
Вижу грани  в золоте...
Здравствуй!...Это я?!
Даль звенит прохладная
Хочется успеть - .
Дотянувшись к главному,
В нём себя узреть...

За зеркальным всполохом...
Ярко и светло -
Это моя комната
Здесь мое окно...
Я всмотрюсь  внимательно...
Там  твои глаза...
Робкие ,мечтательные,
В них блестит слеза..

Припев:

Из граней света
Любовь моя!
Я жду ответа-
Смотрю в тебя!
Во власти плена
Твоих я глаз!
Любовь-то сцена!
Любовь-то сцена!
И мы в ней сейчас!



2.

Строгие стеклянные
Будни из добра.
Разные,зеркальные....
Мне б понять тебя...
Присмотреться  за полночь
Через  даль планет.
Там  оставишь ты точь  в точь 
Свой зеркальный след...


И уйдёшь незримою...
Дымкой  из мечты.
Самою любимою...
В мире красоты.
Из старинных витражей...
Выйди  в свет- я жду...
В зазеркальный мир уже
Видишь - я вхожу!


Припев:

За гранью Света...
Любовь моя!
Я жду  ответа- 
Смотрюсь в тебя!
Во власти плена ..
Твоих я глаз..
Гляжу на сцену,
Гляжу на сцену
Как в первый я раз!


(20.07.2022.)

P.S.
Я считаю особенно важным в хорошей песне -,музыкальное обрамление смысловых цепочек, иначе песня не сможет зайти вглубь души и... не сможешь её пить,ибо она должна быть живой водой для твоего внутреннего СЕРДЦА.