Предположение

Алла Заболотская
Предположим на мгновенье,
Что возможно все на свете,
Что воздушное теченье
Протекает по планете.
Забирает всё движенье,
Мысли разные уносит.
Предположим на мгновенье:
Ничего оно не просит...